【2016-No.259】百變瑪德蓮:輕鬆烤出125道優雅法式貝殼點心 P.112 巧克力堅果瑪德蓮Mendiant Madeleines

~沒有格文~

160712 巧克力堅果瑪德蓮-01

160712 巧克力堅果瑪德蓮-02

 

160712 巧克力堅果瑪德蓮-03

~只有上菜文~

 

From:百變瑪德蓮:輕鬆烤出125道優雅法式貝殼點心!1種模具+5個祕訣+8個基本步驟=125種吃不膩的驚喜! 

            P.112 巧克力堅果瑪德蓮Mendiant Madeleines

 

 

【2016-No.259】百變瑪德蓮:輕鬆烤出125道優雅法式貝殼點心 P.112 巧克力堅果瑪德蓮Mendiant Madeleines 有段時間迷戀上堅果+果乾+巧克力綜合出來的奇妙滋味,剛好又有同學端上這道巧克力堅果瑪德蓮,瞬間饞蟲衝...

LiFen Su 貼上了 2016年12月26日
創作者介紹
創作者 orangefanny 的頭像
orangefanny

愛出走的惡女...不是旅行中...就是計劃旅行去....

orangefanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()