【2017~No.034】小學生都會做的菜:蛋糕、麵包、沙拉、甜點、派對點心 P.43 水蜜桃優格

晚上全家一起去吃了泰式料理,吃大餐感覺很過癮,

但身體其實不太適應,回到家後總覺得不舒服,忍不住想著這道水蜜桃優格。

家裡沒有小學生,小班生倒是有一個,趁小班生已經睡香香,

偷偷借他的卡通玻璃杯來用,將罐頭水蜜桃切丁狀放杯底,

再加上優格即可,阿姨家蜂蜜很多,就順手加了一點。

捧著這杯簡單的水蜜桃優格時,突然有種幸福感,

心裡想著……人啊~還是吃讓身體舒服的食物最好!

(嗚嗚嗚…我真的是阿姨,離小學生的天真爛漫已經很遠很遠。)

PS.如果是用新鮮水果搭配優格一定更好、更合味,沒辦法,阿姨的嘴~挑啊!。

格文:小學生都不寫格文了,那小班生就更不用說了。

170328 水蜜桃優格-01

從後面補拍一張,證明成份單純!

170328 水蜜桃優格-02

 

From : 小學生都會做的菜:蛋糕、麵包、沙拉、甜點、派對點心 P.43 水蜜桃優格

 

【2017~No.034】小學生都會做的菜:蛋糕、麵包、沙拉、甜點、派對點心 P.43 水蜜桃優格 晚上全家一起去吃了泰式料理,吃大餐感覺很過癮,但身體其實不太適應,回到家後總覺得不舒服,忍不住想著這道水蜜桃優格。 家裡沒有小學生,小班生倒...

LiFen Su 貼上了 2017年3月28日

全站熱搜

orangefanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()