松露姐姐的許願彩虹

松露姐姐的許願彩虹

你有向它許願嗎?  我有~

很幸運的,我的願望成真了。

140917 願望成真

這是小美(註)被發現的那一刻,淡到不能再淡的第二條線,

這次預感很準確,所以忍不到超過MC該來的日子一個星期,

大概在第六天就去買驗孕棒回來驗,

然後就這樣再度開啟在婦產科裡等候看診的日子。

註:在還沒懷第二胎的之前,就跟英雄說不論是弟弟還是妹妹,二寶的小名就是叫"小美",

親愛的許小美,歡迎你來到我們這一家。

141205 小美是弟弟嗎

第15周又2天的超音波照片,今天的重點是要看看小美的狀況是否穩定(三周前有出血過);

再看看羊水量是否足夠,下周要做羊膜穿刺檢查;

最後就是來看看小美到底是妹妹還是弟弟?

結果~超音波結果小美是弟弟的機率很高,不過我還是會等到羊膜穿刺報告出爐後,才會正式叫他小美妹妹or小美弟弟。

Ps.當時真有一種我上輩子一定很花心,這輩子才會有這麼多情人的感覺。

說到這裡算是為我們家許小美做了簡單介紹,對於這個消息要高調的宣布覺得還挺彆扭的,

大概是因為我的個性太害怕那些過於熱情的關心跟"住海邊的人"的多話吧!

141207 成大榕園野餐趴-31141207 成大榕園野餐趴-32141207 成大榕園野餐趴-33

對於有了小美這件事,自己一直是感恩跟開心的,

但一直到昨天與朋友們一起去野餐回來,看到朋友拍到的這幾張照片後,

突然有眼淚潰堤的感覺,海海已經來到喜歡有玩伴的時期,

但周遭其實並沒有年齡相近的玩伴,所以這樣的畫面其實常出現,

親愛的海海,媽媽希望小美跟你將會是彼此最好的朋友之一,

小美的預產期是5/27,海海你的生日是6/2,也希望這是媽媽能給你最好的二歲生日禮物。

 

    全站熱搜

    orangefanny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()